brennt Mülltonne
Datum: 15.01.2019 um 00:06 Uhr
Ort: Karl-Marx-Straße

Landesbrandmeister verstorben

2013-11-27 kalkschiessMit Entsetzen haben wir vom Tod unseres Landesbrandmeisters Heino Kalkschies erfahren. Völlig unerwartet ist er am 26. November 2013 verstorben. Heino Kalkschies war als Landesbrandmeister, Verbandsvorsitzender und Freund in unserer Feuerwehr, wie auch im gesamten Land und darüber hinaus, hochgeschätzt und beliebt. Gerade seine eigene Vergangenheit als Mitglied und Wehrführer in Rostocker Feuerwehren und die familiären und freundschaftlichen Verbindungen in die Hansestadt haben für ein besonders Verhältnis zwischen Rostocker Wehren und dem obersten Feuerwehrmann des Landes gesorgt. Wir alle sind sprachlos, gleichzeitig aber auch sehr dankbar für die hervorragende Arbeit und die gemeinsamen Jahre.

Danke Heino!

Unser tiefstes Mitgefühl gilt der Familie!

In tiefer Trauer

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Rostock Stadt-Mitte